saftige Rinderrippe

Leckere Rinderrippe aus dem Ofen oder vom Grill.

Dazu passt auch unsere Geheimtipp:

Cranberrybutter

Zutaten:

▪ 250g Butter ungesalzen
▪ ca. 30g getrocknete Cranberries
▪ ca. 60g Ahornsirup
▪ ca. 1 Bund frische Petersilie
▪ Salz und Pfeffer

 

 

und so geht´s:

  1. Die Butter sollte schon Zimmertemperatur haben!
  2. Die getrockneten Cranberries und die Petersilie fein hacken.
  3. Dann die Butter in eine Schüssel geben und mit dem Ahornsirup langsam vermengen.
  4. Die weiche Ahornsirup-Butter mit der Petersilie, Cranberries, Salz und Pfeffer am Besten mit der Hand
    verkneten bis es eine homogene Masse ist.
  5. Auch diese Grillbutter kannst du portionieren und problemlos einfrieren.

Saftiges Premium-Fleisch aus der Region.