saftige Rinderrippe
Leckere Rinderrippe aus dem Ofen oder vom Grill.
Dazu passt auch unsere Geheimtipp:
Cranberrybutter
Zutaten:
▪ 250g Butter ungesalzen
▪ ca. 30g getrocknete Cranberries
▪ ca. 60g Ahornsirup
▪ ca. 1 Bund frische Petersilie
▪ Salz und Pfeffer
und so geht´s:
- Die Butter sollte schon Zimmertemperatur haben!
- Die getrockneten Cranberries und die Petersilie fein hacken.
- Dann die Butter in eine Schüssel geben und mit dem Ahornsirup langsam vermengen.
- Die weiche Ahornsirup-Butter mit der Petersilie, Cranberries, Salz und Pfeffer am Besten mit der Hand
verkneten bis es eine homogene Masse ist. - Auch diese Grillbutter kannst du portionieren und problemlos einfrieren.
Saftiges Premium-Fleisch aus der Region.
Neuer